Kumpulan Animasi

Dibawah ini kumpulan dari animasi biologi:

1. Animasi Mata
2. Animasi Telinga
3. Animasi Struktur Mata
4. Animasi Miopi
5. Animasi Pengecapan
6. Animasi Telinga (2)
7. Animasi Telinga (3)

21 comments:

iteyitey said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

nice mbak blog :)

Anonymous said...

cara downloadnya gimana??

Anonymous said...

cara download animasinya gimana mbak???

Anonymous said...

boleh sare nggak, tuk digunakan pada proses pembalajaran.

bagi-bagi ilmu said...

CARA DOWNLOAD ANIMASINYA GIMANA MBAK.. ?

TERIMA KASIH

Ninda said...

bisa di download gak mbak??

Anonymous said...

cara download animasinya bagaimana ya kak?

echy said...

gimana cara ngedownload nya ? tolong bales yg cepat ya , bagus bgt animasinya buat tugas nih :)

Anonymous said...

Assalamu'alaikum, mbak cara mendonwloanya bagaimana ya???

Galiemasku said...

maksih artikelnya sangat bagus...salam kenal ea..
free download sooftware dan trik2 juti seputar internet hanya di www.galiemasku.com

Anonymous said...

mba, gmn cra download'y????????????????

Anonymous said...

wah ini bagus banget ;D TAPI GIMANA DOWNLOAD NYA?

Anonymous said...

Downloadnya pake IDM.
Thanks ya mbak

Anonymous said...

thanks bangeeeeeeeeeeeeeeet sumpah deh, blog lo lengkap abiiss! kerjaan gue cepet kelarr! sekali lagi thanks banget and keep blogging yaaah! :) x

nurul shilovers said...

cara downloadnya gmn? pake IDM tapi kok nggak bisa? caranya gimana?

Anonymous said...

iyaaaaa,, gimana cara download ganpangnya????

Badman Cidoel said...

Mba Blog...Gmna cara download animasinya..lumayan buat tambah metode buat ngajar pd murid saya...

yulius jak said...

ma kasih ya....dah mempermudah tugas saya

Anonymous said...

pake idm susah. ada cara lain?

Deny wahyu hidayat said...

tinggal klik ctrl + s
gitu aja kok repot sih

Post a Comment